~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ♥ Принятые анкеты ♥ » Анкета Змееморды младшего ХДДДДДДД


Анкета Змееморды младшего ХДДДДДДД

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Полное имя/фамилия:
Якуши Кабуто/Yakushi Kabuto;
2. Возраст:
Первый сезон- 16(вроде);Второй- 18;
3. Пол/ориентация:
Шиноби.ГЕТЕРО
4. Ранг:
Джанин(Нукенин);
5. Место жительства:
Отто.Дерневня Звука;
6. Биография:
Где родился Якушы Кабуто- неизвестно. Известно лиш то, что еще малышом его нашли на поле битвы недалеко от Конохи, у одной пещеры(название не знаю). Главный врач взял его к себе и растил как своего сына. Он обучил Кабуто медицине. Хотя в основном Кабуто сам многое выучил. Через некоторое время Кабуто покинул деревню и начал работать как шпион.Он работал шпионом Акацуки пока Сасори не послал его следить за Орочимару.Орочимару переманил парня на свою сторону сняв контроль Сасори над Кабуто. С тех пор Кабуто работает на него. В начале 1-го сезона Кабуто получает задание от Орочимару собрать информацию о Наруто и Саске. Он присоединяется к команде №7 и вместе с ними проходит 2 части екзамена Чунин. На отборочном матче Кабуто жалуясь на здоровье отказывается от участия в екзамене. Сам же он доставляет собраную информацыю Орочимару.
Он же участвует в нападении на деревню Листьев. После неудачи в нападении он ищет для Орочимару цылителя Цунаде-одну из 3-х легендарных санинов. Во втором сесзоне Кабуто еще служит Орочимару.Так же оказываеться что он раньше был шпионом Сасори, но Орочимару нашел способ снять контроль над Кабуто.(Теперь немного пирдуманое мной,так как Орочимару пока жывой).Во втором сезоне еще до того как Саске убивает Орочимару и уходит из Отто в поисках брата,Кабуто проводит на себе некоторые опыты что б стать сильнее.В одном из опытов над старым испольованым телом Орочимару,Кабуто делает небольшую опирацыю на себе.Опирацыя проходит успешно и Кабуто получает все знания Орочимару(пока отрывками) и его силу и техники.Конешно пока сила Кабуто слабее Орочимару.Дальше ничего не известно.

7. Внешность:
http://s225.photobucket.com/albums/dd281/sakura-chojo/fanart/kabuto/th_004.jpgВысокий, метр девяносто или даже два метра. Белые немного сероватые волосы сзади собраны в длинный хвост. Круглые очки, практически на половину лица, за которыми прячутся серые глаза. Одет в основном в серую рубашку, на которую накинута синея безрукавка, и такого же цвета штаны(хотя одежда может быть и черной так даже круче). На талии(написать на поясе, значит сделать тавтологию) неплотно намотан белый пояс. На руках тёмнофиолетовые перчатки, не доходящие до локтя со стальными пластинами, со "свободными" пальцами. протектор Звука носит на лбу.Хотя такая внешность всего лишь илюзия.Так как пересаженые ткани медленно поглощают ткани Кабуто,его облик другой.Левый глаз в точностти как у Орочимару а левая рука немного мутирована.Хотя все ето не видно так как Кабуто научился скрывать свой облик как Орочимару.(ЖЕСТЬ)http://s52.radikal.ru/i135/0901/34/1843db6b65bd.jpg
8. Характер:
Отличается спокойствием и хладнокровием, практически никогда его нельзя увидеть напуганным или неувереным. Умный, знает очень много о запретных техниках в частности и о медицине в целом. Верный и преданий слуга орочимару. Иногда веселый, хотя чаще юмор у него несколько "чёрный". Но чаще всего Кабуто довольно серьезный. Качества отличного шпиона позволяют ему скрывать свои настоящие чуства. Он ненавидит слабость и высокомерие.Так же очень улюбит порядок.До жути любит сортировать свои инструменты,свитки и печати.
9. Техники:
медицинские ниндзютсу
inyu shometsu-
Кабуто мгновенно регенерирует умершие клетки своего оргаизма - тем самым любые повреждения сводятся к минимуму
Ciraku Saysey
(Техника регенирации реанимации)
Ранк:А
Техника использует часть тела жертвы для его же лечения.Для этого надо очень много печатей и много места
enjinto
Руки Кабуто начинаю испускать чакру и при ударах он ожет разрезать нервные окончания и вены чакры, в большинстве случаев одного точного удара в сердце хватает чтоб убить противника
chikatsu –
очень сильное лечебное дзютсу которое может лечить критические ранения даже на расстоянии 50 см от Кабуто
Shikon
Заставляет бится сердце покойника и контролирует его движения на расстоянии (превращает труп в марионетку)
Hiron Bansho Boku no Jutsu
Меняет телосложение и лицо и даже одежду трупа на то что захочет Кабуто
etimu dohukidzu no jutsu
в радиусе 20м вокруг себя заставляет всех попасть в гендзютсу сна
Fudzin soul no jutsu
C помощью свитка призыва мёртвых тел, Кабуто вызывает трупы Двух ANBU и полностью контролирует их, они нормально и быстро двигаются, хорошо управляются с кунаями и катанами, один из них может использовать
doton: sindzy dzanzyu no jutsu - тот, кто использует Дзюцу, скрывается под землю и копает до тех пор, пока не достигнет и не схватит противника, которого затягивает под землю, оставив снаружи одну лишь голову.
второй
katon gekakyu no jutsu Огненная техника, которая создает большой огненный шар летящий в противника.
Taju Fudzin soul no jutsu
Кабуто призывает пять тел АНБУ и контролирует как марионетки - они не могут атаковать, только бегать
Nimpo sinpaku no jutsu
- техника поиска. у  Кабуто  обостряется слух и он начинает слышать сердцебиение врага, такое дзютсу могут применять только хорошо обученные медики
Anshinsho
(сбой важных телесных точек)
Ранк:А
Поток электричества,посылаемого в основу мозга,мешает правильно регулировать тело. Если поток сильный то может резать нервы по всему телу отключая руки и ноги противник
tyokan  -
пасивка, интуиция - Кабуто интуитивно угадывает как будет ударять противник и с лёгкостью уворачивается от атак
Keke Genkay
Kekay Hojin
Глаза Кабуто становятся красными и при соприкосновении взгляда вгоняет врагов в страх и ступор (небольшое гендзютсу)
Kusanagi no tsurugi
изо рта вылазит меч,он может удлинятся.
Kusanagi no tsurugi: kuu no tachi
-техника, которая позволяет Кабуто управлять своим мечом кусанаги, для выполнения джутсу требуется одна единственная печать одной рукой - после этого меч поднимается в воздух и может атаковать врагов.
Meisai gakure no jutsu
Кабуто становится невидимым для окружающих, становится прозрачным (запах также исчезает), он может перемещать и атаковать не разрушая иллюзии,обычным зрением нельзя обнаружить, владельцы улучшенного зрения (например бьякиган и шаринган) могут видеть его.
Nan kaizou
ниндзюцу техника, которая позволяет шиноби преобразовывать своё тело достаточно оригинальным способом, после сложения печатей, любая конечность шиноби может вытягиваться на несколько метров в любую сторону - руки, ноги, шея, язык... много чего ещё
ими можно опутывать и удерживать противника.
Senei jashuu
-из рукавов Кабуто стремительно вылетают змеи,штук 5 из каждого,они могут кусать,обмтывать противника и протыкать мечами,расположенными внутри них.
Senei ta jashuu
-тоже самое,что и выше,только змей в несколько раз больше.
Shikumi no jutsu
эта техника используется для полного выведение противника из строя, если пользователю удаётся посмотреть в глаза жертве, её разум поражается видениями собственного исключительно жестокого убийства, в результате тело подверженного иллюзии перестаёт подчиняться своему хозяину, не давая ему пошевелиться. только достаточно сильная боль от реального ранения может вывести жертву из иллюзии (помимо других имунитетов к генджутсу)
Kuchiose: edo tensei
призывет трупы мертвецов и оживляет их,они имеют все техники и всю чакру,что имели при жизни,состоят из земли,при физическом повреждении восстанавливаются автоматически, требует жертв.
Rashoumon
призыв одниз врат,защищают от массовых прямых атак.
Sanjuu rashoumon
призыв трёх гигантских ворот,абсолютная защита против массовых атак.
Juin no jutsu
даёт укушенному проклятую печать,которая многократно усиливает его,но при этом делает прислужником Кабуто ,выживают после применения этой техники только сильные.
Kyuchiyose no jutsu
призывает змей любых форм и размеров,
Gogyou fuuin
печать пяти элементов непозволяет врагу нормально использовать чакру Gogyou kaiin-снимает печать пяти элементов,только 3-ий хокаге и саннины могут использовать эту технику.
Kanashibari no jutsu
-наводит временный паралич на врага.
Fuuton Daitopa-
мощный порыв ветра.
Hiru Bansyo:boka no
jutsu-слияние с твёрдыми объектами и перемещение в них.
Нижняя часть Кабуто превращается в змеиный хвост,так он быстрее и ловчее перемещается.
Если Кабуто разрубят пополам или поперёк,или ещё как-нибудь он может соединить части тела,с помощью змей вырывающихся из всех частей и связывающихся между собой.
Tsuchi bunshin no jutsu-
клон из земли и грязи.
Kawarimi no jutsu
-техника замещения.
Henge no jutsu
-превращение в человека или предмет.
Shoushagan
Техника ниндзюцу используемая для шпионажа. Запрещённая, её смысл в снятии кожи с лица поверженного врага. Используя её как маску, вкупе с одеждой убитого - шиноби может без боязни быть обнаруженым играть роль своей жертвы.
Kuti Hebi
из рта кабуто выползает множество змей, больше сотни и накрывают противника, там его кусают, и просто давят своей массой
пилюля Neyro(собственного приготовления)
при принятии её Кабуто или ток Кому Кабуто её даёт на 10 минут становятся бесстрашными (не запугать джутсу страхом или оцепинением) и не чувствуют боль. Кабуто это нужно чтоб в бою успеть залечивать раны. По прошествии 10 минут вся боль которая получена за 10 мин появляется сразу, на Кабуто из-за регены клеток эффект боли уменьшается и не доходит до летального.
Souja sousai no jutsu
техника самоубийства близнецов змей, одной рукой держиш противника за руку и протыкаеш кунаем, и тот порализуется и тогда второй рукой вместе с его свободной рукой ставиш печать и эта техника убивает обоих, и того, на кого она нацеленна и того, кто её использует - по этому она является запрещённой.
Opal Rebirth Technique
техника напоминающая линьку змеиной кожи. Позволяет избавится от полученных сильных ранений, но ослабляет и уменьшает количество чакры.
Кабуто выблёвывает себя из собственного рта и обновляет тело

10. Каких отношений желаете?
Любых....
11. Связь: 
информацыя засекречена
12. а)Как узнали о нас:
Я с старого сайта.
б) Читали правила?..
«глоток саке».
13. Как часто будете посещать нас?
ДУмаю да.Ну раз в неделю меня точно можно увидеть на сайте
14.Пробный пост
Одна из лабораторий Орочимару.Здесь Кабуто часто проводит експерименты на "пацыентами" Орочимару.Но не сегодня.Кабуто стоял у одного из столов в лаборатории.Одет он был в белый халат.Так посмотрим..........мне надо будет ето...и ето.....так и ето тоже..........Кабуто сортировал и полировал до блеска свои инструменты.Так надо бы рассортировать по алфавиту.......ато я сойду с ума если ето не сделаю.......Пока Якуши разбирался с своими вещами к лебораторию зашел один из зомби Кабуто который тащил стол на колевах на котором лежал что-то полностью прикрытое белой тканю.
-О,а вот и ты........Что так долго?А?Кабуто повернулся к мертвяку.
-Так тащи ето сюда....только акуратноКабуто показал на центр лаборатории где было пространство.мертвяк потащил передвижной стол туда куда ему указал хозяин.После етого побрел к двери и стал у прохода.Кабуто тем временем подошел к столу.Одев белые резиновые перчатки Кабуто снял покрывало.Хм.....тело еще даже не начало разрушаться.....очень интересно.....Кабуто смотрел на старое тело лорда Орочимару.Орочимару только сегодня выбрал себе новое.Кабуто начал експеримент.Сначало чшательно изследовал ткани.Все наблюдения он записывал в свои записи.Спусть какоето время он остановился.Так...похоже все-таки должно выйти....если выйдет я получу не только силу.......Кабуто снял перчатки,очки,и халат.Даже снял кофту.
-Ей,ты...выйди отсюда и закрй дверь.....никого не пускай.Кабуто обратился к мертвяку и указал на дверь.Мертвяк поклонился и выйдя из лаборатории закрыл дверь.
-Так приступим.........Кабуто актевировал чакру скальпель..........

Отредактировано Кабуто (26-01-2009 22:24:32)

0

2

Мдя...............ну и шрифт.................

0

3

Кабуто написал(а):

ГЕТЕРО

Прям так выделяешь, Кабуто-кун..xDD

Кабуто написал(а):

б) Читали правила?.. Вобщето да.Я прочитал

Эмм..все-таки не прочитал..))))

А так все нормуль.. Прочитай все-таки правила и от меня ПРИНЯТ;)

0

4

Mitarashi Anko написал(а):

Прочитай все-таки правила и от меня

Похоже там есть какойто подвох которог я не заметил...щас прочту........
Спасибо.

Mitarashi Anko написал(а):

Прям так выделяешь, Кабуто-кун..xDD

Ето что б видно было.....а то шрифтик.....

0

5

ВСЕ любители алкоголя))))))
Я исправил))))

0

6

Кабуто написал(а):

Однажды он встретил Орочимару. С тех пор Кабуто работает на него.

ну... исправь... что после того как сасори послал следить за орочимару после того как тот ушел из акацук, а не просто когда повстречал...)

Кабуто написал(а):

накинута тёмно фиолетовая безрукавка

мм... *смотрит на картинки*
из нас двоих кто то дальтоник, ибо по мне это синий..... О_о

Кабуто написал(а):

Умный, знает очень много о запретных техниках в частности и о медицине в целом

разве он больше знает много лучше запретные техники нежели медицину?

техники и пост на твоей совести. мне лень)

0

7

Кабуто написал(а):

ВСЕ любители алкоголя))))))

А-а-а? Кто? Где? Когда? xDD

Я исправил))))

Принят..

0

8

Пейн написал(а):

ну... исправь... что после того как сасори послал следить за орочимару после того как тот ушел из акацук, а не просто когда повстречал...)

Щас исправлю......

Пейн написал(а):

мм... *смотрит на картинки*из нас двоих кто то дальтоник, ибо по мне это синий..... О_о

Ну а на некоторых она черная.........может и такая есть.....бог с ней

Пейн написал(а):

разве он больше знает много лучше запретные техники нежели медицину?
            техники и пост на твоей совести. мне лень)

Прости биографию.К кабуто передались все техники Орыча и его память...........пока только урывками.))))

Отредактировано Кабуто (26-01-2009 22:19:03)

0

9

Кабуто написал(а):

Прости биографию

биография, я тебя прощаю)

Кабуто написал(а):

К кабуто передались все техники Орыча и его память...........пока только урывками.))))

ну.. я прочел, да.... но ведь "урфывками".... мне все равно кажеться, что как то мед. должно быть ещё больше.... ну да ладно)

0

10

Все я исправил господа))))))))))))))))

0

11

ну и все) принят)

0


Вы здесь » ~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ♥ Принятые анкеты ♥ » Анкета Змееморды младшего ХДДДДДДД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC