~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ♥ Принятые анкеты ♥ » Так..Вещи собрала, квартиру на новом месте купила..Анкета на очереди^^


Так..Вещи собрала, квартиру на новом месте купила..Анкета на очереди^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя:
みたらし あんこ/Mitarashi Anko/Митараши Анко
Возраст:
27
Пол/ ориентация :
женский/хентай..нуу...эээмммм....юри еще, наверное..
Ранг:
Джоунин
Место жительства :
Конохагакуре но Сато
Биография:
Анко родилась в Конохагакуре но Сато осенним погожим деньком: 24 октября. Она не принадлежала ни к одному из кланов, чьи фамилии и навыки были известны во всем Мире шиноби, поэтому могла так и остаться никому неизвестной, обычной жительницей Селения Скрытого Листа. Но напористый характер помог ей «выйти из тени». Дело в том, что Анко была очень резвым ребенком, неудержимая энергия била через край, ее сила и выносливость, не свойственная обычной девочке поражали, поэтому родители и отдали ее в академию, желая направить дочку в нужное русло. Училась она прилежно, очень старалась. И ей повезло (хотя как сказать конечно..)! Ею заинтересовался один из трёх легендарных саннинов – Орочимару, который, как известно, не мог пройти мимо многообещающего ребенка и помочь ему в достижении каких-то целей, естественно преследуя свои собственные..
Так, началась новая глава жизни Анко. Она была так рада, что змеиный саннин  взял ее «под свое крыло», что мирилась с натурой сенсея, а именно с его крайней жестокостью, желанием вечной жизни и власти, и оставалась верна ему во всем. Орочимару многое дал Митараши. Благодаря обучению с саннином, Анко овладела многими джутсу, которые знал ее сенсей, и которые включали в себя и, так называемые, кинджутсу – запрещенные во всем Мире шиноби техники. Тогда-то Орочимару делает еще один своеобразный подарок ученице – ставит ей Метку Неба, известную  также под названием Проклятая Печать. Эксперимент удался, Анко выжила из 10 из тех, кому был сделан такой дар. Постепенно уважение и признательность своему учителю перерастает в любовь, и в этот момент, Митараши могла бы сделать все для Орочимару, даже не смотря на боль, которую причиняла Метка. Но тот предал ее, выбросив, как ненужную вещь, объяснив свой поступок тем, что она ему не нужна и более не интересна. Одним словом, не смотря на то, что обучал Анко такой злодей, как Орочимару, она не стала такой же, как он. Ему нужны кровожадные люди, которые способны без зазрения совести, причинять боль окружающим, которые жаждут силы и власти, но Анко была не такая, за что так жестоко поплатилась.. Не в силах выдержать боли предательства, она сбежала от наставника, который в свою очередь не стал лишать ее жизни, решив, что она еще сможет принести ему пользу.
Убежав от наставника, Митараши даже не задумывалась над тем, как и где жить дальше, но ей повезло (теперь уже на самом деле). Девушку находят АНБУ и приводят к Третьему Хокаге. Но все попытки Сарутоби выяснить, что произошло с ней, не увенчались успехом.. Анко, еще находившаяся в шоке и разочаровании, не могла даже слышать имя сенсея. При каждом упоминании Орочимару, ее бросало в дрожь; страх и паника наполняли сердце, отчего она неустанно рыдала. Для Третьего в этом не было ничего удивительного, ведь он знал, что за человек его бывший ученик. Поэтому за неимением информации, он решает закрыть это дело, и помогает Анко начать новую жизнь, в которой Митараши становится специальным джоунином-экзаменатором. Она следит за вторым этапом экзамена на чуунина, названным «Лес Смерти». Но впервые за долгий период, она встречает Орочимару. Точнее сначала она изучает оставленные им трупы и сразу же узнает «почерк» бывшего сенсея. Поразмыслив над ситуацией, Митараши думает, что змеиный саннин вернулся расправиться с Хокаге, и решает во что бы то ни стало остановить бывшего сенсея, но она намного слабее и терпит поражение от Орочимару, который вводит ее в курс дел: ему нужен многообещающий Саске Учиха, а ни она – одна из его первых учениц. Змеиный саннин напоминает ей о спящих чувствах, отчего Митараши становится все больнее и больнее. Она старается подавить забытую, но не умершую любовь к бывшему наставнику, скрывая ее под притворной ненавистью, служащей маской для окружающих.
После событий в «Лесу Смерти» настроение Анко меняется, как и отношение многих окружающих к ней, которые все еще видят в ней ученицу предателя Конохи. Расстроенная и подавленная, Митараши приходит к Сарутоби, тот успокаивает ее, но и это ей не слишком помогает. Действительное успокоение приходит к ней только после миссии по охране судна, на которой она руководила Наруто, Ино и Шино. В пункте назначения - стране Моря, по завершению задания, Митараши находит дорогу к тому месту, где Орочимару поставил ей Проклятую Печать и вспоминает, что на самом деле никто ее не выкидывал, она сама сбежала от учителя, не в силах выносить его отвратительные эксперименты; вспоминает, что сама выбрала свой путь, который не совпадает с путями Орочимару. А почему раньше не знала об этом? Да потому что саннин стер некоторые воспоминания куноичи, дабы она не смогла рассказать того, что видела.
Позже Анко переживает нападение Суны и Ото на Коноху.. Она всячески помогает односельчанам справиться с напастью. Коноха выигрывает, но какой ценой! Третий погиб и вместе с ним еще много кого.. Пятым Хокаге сановится его ученица - Цунаде. Анко продолжает вести ту же самую деятельность, что и вела.

Внешность:
Встретившись с жестокой экзаменаторшой в первый раз, Вы вряд ли, будете каваиться и восклицать: «Какая красавица!», скорее всего, Вы назовете сию куноичи симпатичной, потому как большие карие глаза, вздернутый носик и тонкие губы не являются атрибутами неписанной красоты, также, как и ее прическа: волосы собраны в постоянно «взъерошенный хвост» на затылке, а те, что покороче, обрамляют личико куноичи и слегка прикрывают лоб.
А вот фигура у жестокой экзаменаторши просто идеальная: прямые стройные ноги, «аппетитная» попка, тонкая талия и красивая не лишенная пышности грудь – все это придает ей женственности и сексуальности. Дабы подчеркнуть свои достоинства, Митараши одевается во все наиболее обтягивающее и просвечивающее. Например, в сетчатое «боди» и очень короткую юбку, которую можно скорее назвать макси-поясом. Поверх сего безобразия (xDD) она носит бежевый плащ. На ногах куноичи сандалии шиноби и что-то на подобии щитков.. На шее Анко можно заметить плетенную веревочку, на которой болтается что-то напоминающее этнического вида кулончик.
Анко часто стоит, деловито скрестив руки на груди или подперев ими стройную талию. В задумчивом состоянии руки «прячет» в карманы плаща. Иногда может показаться, что она очень суровая и как-то по извращенному жестокая по тому, как в процессе объяснения тех или иных обстоятельств, например, связанных с прохождением испытаний в «Лесу Смерти», она становится похожа на фанатичную маньячку, которая получает удовольствие от того, что видит страх и панику в глазах тех, перед кем распинается.
http://s45.radikal.ru/i109/0811/c0/d533c07f0534.jpg
http://i028.radikal.ru/0811/25/e53fec644b24.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0811/fa/a5fc471e778d.jpg - вообщем, она самая..
http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif
Характер:
Характер Анко очень сложно описать в двух словах. Ведет она себя по-пацански: громко разговаривает, может даже иногда сквернословить, бывает грубой и нетактичной. Порой кажется, что в ней напрочь отсутствуют комплексы. Митараши ничего не стесняется, с ней можно поговорить на любые темы, даже на интимные, за словом в карман, что называется, она не полезет. Иногда бывает агрессивной и деспотичной. Также экзаменаторша отличается своей гипер-активностью и некоторой склонности к садизму (а что Вы хотели от ученицы Орочимару?!о.О), что порой мешает окружающим. Всегда прямолинейна и говорит то, что думает.
Но это все показное. За этой нарочитой дерзостью, храбростью и полным отсутствием комплексом скрывается настоящая ранимая душа куноичи.(Орочимару постарался..Т_Т) Те, кто знают Анко и о том, что ей пришлось пережить, знают и о том, что за маской «пацанки» скрывается закомплексованная личность обиженной на мужчину женщины, которая ненавидит себя за свою слабость перед испытываемыми ею чувствами. Не смотря на то, как змеиный саннин поступил с ней, в Митараши еще живут те любовь и восхищение, которые она испытывала к нему. Она всячески пытается искоренить эти чувства, делая вид, что ненавидит и желает ему смерти, но тонкие психологи узнают в таком поведении отрицание того, что есть на самом деле. Даже само поведение «мальчиша-плохиша» указывает на ее нежелание быть похожей на такого женоподобного и изящного (да простят меня фанаты змеиного саннина..) Орочимару, ведь если она будет похожа на него, то это только будет доказательством для окружающих, что она до сих пор неравнодушна к бывшему сенсею.. Следует отметить также ее пристрастие к данго. Она обожает это блюдо и не упускает возможности им полакомиться.. А также можно отметить тот факт, что она обожает вид крови.

Техники:
- Kage Bunshin no Jutsu - "Теневое клонирование" – пользователь создает свою точную копию, которая получает 1/10 силы оригинала. Клон материален и может делать то, что и его создатель: прыгать, бегать, драться и даже использовать джутсу. После физического контакта каге-версия «лопается», оставляя после себя облако воздуха и отдавая всю полученную им информацию (могут быть и новые знания), а также оставшуюся на момент его исчезновения чакру оригиналу.
- Shunshin no Jutsu - "Техника мерцания тела" – джутсу перемещения на небольшие расстояния с высокой скоростью. От вложенной чакры зависит расстояние, на которое пользователь может переместиться.
- Kuchiyose no Jutsu - "Техника призыва какого-либо животного" – джутсу вызова «работает» в случае, если пользователь заключил договор с тем животным, которое собирается вызывать, и закрепляет этот договор подписью, написанной собственной кровью на специальном свитке. Так вот Анко призывает средних размеров змею, которая ей подчинена.
http://s41.radikal.ru/i094/0811/89/2333b36764f7.jpg - в моем воображении, вот такую змею Анко призывает..
:unsure:
- Senei Jashu no Jutsu - "Призыв змей" – благодаря этому джутсу из каждого рукава пользователя (или из одного, по желанию) «вылетают» маленькие змеи, которые могут атаковать противника, укусить или сжать его в тиски и др.. В случае с Анко призываются четыре змеи (с каждого рукава).
http://s40.radikal.ru/i087/0812/95/df1ad47ea19a.jpg
- Senei Ta Jashu no Jutsu - "Призыв змей" – аналог Senei Jashu no Jutsu, только количество змей, «вылетающих» из рукавов (может и из одного рукава, также по желанию), увеличивается до 26.
- Souja Sousai no Jutsu - "Техика двойного убийства" – это так называемое кинджутсу, которому Орочимару обучил Анко. Суть заключается в следующем: пользователь складывает особые печати рук, но не своих, а, вкладывая каждую свою руку в руку оппонента. Затем и пользователь, и его противник погибают. Данное джутсу используется только в крайнем случае, когда шиноби должен убить оппонента любой ценой, даже если это будет стоить ему жизни. Так хотела поступить и Анко в «Лесу Смерти», когда встретилась с бывшим наставником, но Орочимару оказался проворнее и остановил технику..><
http://i049.radikal.ru/0811/aa/17d3dbe76f8dt.jpg
- Fuuton: Daitoppa no Jutsu - "Техика разрушающего ветра" – пользователь подносит ко рту свои руки и выдувает большой поток воздуха, который формируется в сильный ветер. Особенности этого потока заключаются в том, что внутри него в разном направлении на той же скорости, но в разные стороны, дуют ветра поменьше. Таким образом, данный воздушный поток «сметает» практически все на своем пути и наносит ощутимый ущерб оппоненту.
http://s61.radikal.ru/i171/0811/b4/ae4d6985e234.jpg
- Fuuton: Toppuu no Jutsu - "Порыв ветра" – пользователь создает небольшую воздушную волну и, направляя ее на противника, сбивает его с ног или отбрасывает от себя подальше. Также может использоваться в защитных целях: воздушным потоком могут отбрасываться мелкие метательные орудия (типа  кунаев, сюрикенов, сенбонов и т.д..)
Каких отношений желаете?
Таа...всяких по-немножку.....xDD
Связь:
В профиле..;)
Как узнали о нас:
Тайна, покрытая мраком..У-у-у-у-у....))))
А правила читала..доо..хотя глотка саке маловать..><

Как часто будете посещать нас?
Частенько.. А так, конечно предупрежду..или предупрежу..вообщем, понятно^^
Пробный пост:
Тут позволю себе маленькие вольности))
"Анко возвращается к себе домой, уже очень поздним вечером, она ужасно раздражённая... (чем, придумай сама). И на пути ей попадаеться щенок. он жалобно скулит и просит есть, а Анко замечает, что у него ещё и лапка подвёрнута. На улице никого нет...
Опишите мысли/чувства/слова/действия вашего персонажа." (с) Тсу-сама..^^
Ночь, улица, фонарь.. Брр..нет, это не то, хотя очень похоже на проведенный вечер Акно Митараши. По обыкновению заглянув в один из Коноховских баров после тяжелого насыщенного трудового дня, куноичи выходила из него в состоянии некоторого подпития, но еще всё осмысляющем. Была экзаменаторша не в очень хорошем расположении духа, поскольку гости «Листа» (видимо странствующие путники аки Джирайя-сама) имели наглость обратиться к ней без доли уважения или хотя бы намека на него, отчего Митараши была вполне по понятным причинам возмущена и обижена до глубины души.
- Ааахх тыы!! Что совсем оборзел!! Язык в следующий раз свой держи за зубами, понятно!! – доносилось из открытой двери бара. Всем уже знакомый голос Анко разносился таким эхом, что все поситетили сего заведения должны были оглохнуть.
- Нее, я к тебе обращаюсь!! Ты меня понял?! – не унималась куноичи, указывая своим красивым перстом на чудокаватую, пузатую и вообще не по-мужски сложенную особь представителя сильного пола, которая не в состоянии была что-то слушать, ведь после взбучки, устроенной сексапильной девушкой, лежала на столе без сознания..
* * *
Несколькими часами ранее.
Анко сидела в баре и вполне смирно коротала очередной одинокий вечер. Как вдруг в бар завалились трое грязных, потных и вонючих субъекта, напевая, точнее выкрикивая какие-то веселые песни. Настроение у куноичи было на нуле от усталости, но все же она пропустила все происходящее мимо ушей. Однако через несколько мгновений, до Митараши стали доноситься недвусмысленные замечания по поводу ее внешности (она была по-обучному одета только без плаща, ведь было жарко) и как раз от тех, кто недавно с таким шумом появился в заведении. Не выдержав столь нахального поведения, куноичи вытащила кунай и без предупреждения метнула в сторону доносившихся «комплиментов». Орудие упал прям меж рук, по мнению Анко, самого главного, после чего наступила пауза или вернее сказать затишье перед бурей. Но путники не поняли достаточно жёсткого намека и продолжили свое обсуждение, причем уже прибавляя, где и каким образом они могли бы «осчастливить» сею особу. Это стало последней каплей. Митараши неспешно встала и тяжелой поступью, на которую была способна, подошла к столику.
* * *
Только подойдя к столику, уже подвыпившая и плюс ко всему обозленная Анко, услышала столько хамства в свой адрес, что ее пацанская натура не вытерпела и влепила кулаком по роже тому, кто сидел ближе всех. Никто не успел среагировать, как остальные двое оказались рядом со своим товарищем. «Невозможно!» - скажете Вы, но для куноичи ранга джоунин бывает и шиноби «завалить», не говоря уже о трех пьяных мужиках, которые не в состоянии были и сопротивляться, как показалось само Митараши.
Вообщем, выговорившись (см. выше), жестокая экзаменаторша чуть шатающейся походкой пошла к своему дому, параллельно бурча и ругаясь себе под нос.
Придя домой, ей хотелось упасть на кровать и уснуть, а с утра проснуться и, чтобы голова не болела, но сегодня был не ее день. Подойдя к порогу своего дома Анко обнаружила сначала кучку темно-коричневого цвета, а чуть правее, того, кто ее оставил. Это был маленький щенок. Он видимо уже долго находился под дверью дома куноичи, но рядом никого не было, поэтому она не осознавала до конца, что делать (конечно в таком-то состоянии). Неет сначала мысли ее посетил жестокий и коварный план по избавлению от вредителя, ведь во-первых, Митараши никогда не отличалась гуманностю даже к людям, а во-вторых, коврик, на который сделал свои делишки щенок, был подарком от самой Годайме.
- Боже!! Что сегодня на мою голову еще свалиться!! Да ты, мелкий пакостник!! Ну-ка иди сюда!! – Митараши пренебрежительно схватила псинку за шкирку и хотела уже швырнуть в сторону, но мелкий комок шерсти тут же завизжал. Глаза его как будто наполнились слезами, а экзаменаторша отчего-то растрогала сея картина. – А мы ведь с тобой похожи.. – в мыслях обратилась она к щенку, который что есть мочи тяфкал, визжал и пытался вырваться, смотря ему прямо в глаза: такие же большие и карие, как у нее самой.. - ..ты один, и Я.. Ты оказался никому ненужным, как и Я в свое время.. – трогательный пушок будто прочел мысли девушки и грустно заскулил, будто нарочно пытаясь растопить лед в сердце жестокой куноичи.. После пяти минут мысленного монолога, в котором были дополнения на тему «Что же нам теперь с тобой делать и как теперь тебя после такого бросить..» Анко, натянула неказистую улыбку, на какую была способна подвыпившая девушка и выпалила щенку прямо в мордочку:
- Ладно!! Уговорил!! Сегодня будешь ночевать у меня!! Но завтра я отведу тебя к Инузука, там-то знают, что с тобой делать.. – после чего, чуть не наткнувшись на уже известную кучку, Анко открыла входную дверь и кое-как вошла в кромешную тьму холла.

0

2

Да простит меня Тсу-сама.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  Но Я себя приму..
Ах, как приятно.. ПРИНЯТА.. xDD
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0


Вы здесь » ~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ♥ Принятые анкеты ♥ » Так..Вещи собрала, квартиру на новом месте купила..Анкета на очереди^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC