~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Итачи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полное имя:
Итачи Учиха Uchiha Itachi
Возраст:
21
Пол/ ориентация:
БИ. М.
Ранг:
Преступник S
Место жительства:
Територии Акацки
Биография:
Итачи родился в одном из самых сильных кланов селения – Коноха ( Страна огня или Деревня скрытого листа), в клане – Учиха.
У него были замечательные родители - Фугаку Учиха (отец) и Микото Учиха (мать), а также маленький братик по имени – Саске Учиха.
Так как Итачи был самым талантливым шиноби из своего клана, а также был признан одним из самых лучших учеников Академии Ниндзя, которую окончил уже в семь лет, родители, конечно же, очень гордились им и особенно отец, который всегда ставил его в пример своему младшему сыну – Саске.
В восемь лет Итачи удалось пробудить свой Кекен Генкай, врожденный навык Учиха – Шаринган. В десять лет он сумел успешно сдать экзамен на Чуунина, а примерно через три года, после этого, по просьбе своего отца, Итачи становится капитаном отряда – АНБУ.
Благодаря своим удивительным способностям, Итачи считался гением родного клана и вскоре начал обучение у своего предка, основателя клана – Учихи Мадары ( Но об этом никому не было известно)
Его младший братик, очень сильно любил его, уважал и восхищался им! Однако Итачи проводил очень мало времени с Саске и очень редко помогал ему с занятиями… Когда «Младший Учиха», пытался просить его о помощи в тренировках, он говорил:
«Прости Саске… Потом…», при этом тыкая двумя пальцами ему в лобик ( Очень мило выглядит ^/_\^). Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, он не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился догнать его, чтобы доказать всем, что он тоже может быть во многом полезен.
Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итачи все-таки осмеливался перечить отцу в интересах младшего братика. Он старался быть хорошим старшим братом, в глазах Саске, показывая это своими действиями и теплотой отношений. Но вскоре поведение Итачи во многом стало меняться. Он стал более скрытым, не разговорчивым. Он стал резко появляться дома, а из-за неявки на важное клановое собрание, оговаривал это тем, что у него было «Секретное задание», о котором он ничего не может им рассказать. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека – Шисуи Учиха. Это был самый верный и лучший друг Итачи, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством…
После произошедшего, его начали подозревать в убийстве своего, как говорил Итачи – «Старшего брата». Несколько соклановцев, работающие в полиции, придя к «подозреваемому» озвучили это обвинение, после чего чуть не были убиты «гением клана», который был во время остановлен криком «Прекрати они-чан!» родного младшего братика. Тогда Итачи и произнес: «Клан ограничивает мои возможности» и бросил кунай в фамильный символ – Учиха, изображенный на стене. Когда это увидел его отец, а младший брат был напуган таким поведением со стороны старшего брата, Итачи упал на колени перед соклановцами и искренне извинился, со словами, что не убивал Шисуи….
Спустя два дня после произошедшего, Итачи убил всех членов своего клана в паре со своим учителем... Учихой Мадарой... В это время Саске не было дома и когда он вернулся, немного запозднившись с занятий, домой, то заметил, что огни повсюду погашены…. Это насторожило младшего Учиху…
После же всего увиденного им, у мальчика был неописуемый шок. Младший брат застал Итачи в одной комнате, над трупами отца и матери. Итачи, ответив на вопрос братика « Зачем ты это сделал?», произнес: «Чтобы проверить свои возможности» ( хотя это была не истинная причина).
В своей технике «Тсукиема», вызванная Мангекью Шаринганом, Итачи показал Саске все, что совершил в эту ночь. Показал те моменты, которые должен был увидеть его младший брат, чтобы возненавидеть его всем сердцем и душой. Он также рассказал Саске об истинной причине смерти своего лучшего друга – Шисуи, раскрыв природу появления «Мангекью Шарингана». Он объяснил ему, что он должен заполучить «такие же глаза», а когда заполучит, найти его и сразиться с ним: «В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой жизнью и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.»
Именно поэтому Итачи не стал убивать Саске, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув его уровня….
С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на все, лишь бы убить ненавистного брата, которого когда-то сильно уважал и любил…
В организацию «Акацки», Итачи вступил еще до того момента, как уничтожил свой клан.
Там он впервые встретился с Орочимару ( Легендарным саннином), который решил заполучить тело Учиха для своей «Техники Бессмертия», таким образом, надеясь завладеть и Шаринганом. Но вопреки его надеждам, Итачи сумел парализовать Орочимару при помощи своих глаз. После этого Саннин ушел из Акацки и переключился на младшего брата Итачи, Саске.
Как и другие члены Акацуки, Итачи занят поисками и поимкой хвостатых демонов – дзинтюриков, путешествуя по селениям со своим напарником – Кисаме.
Внешность:
Рост юноши составляет – 178 см. У Итачи спортивное и слегка утончённое телосложение.
Природа даровала ему немного смуглый цвет кожи и темный (темно-карий) цвет глаз, но часто активированный в некую форму кеккей генкай - Шаринган. Под глазами имеются небольшие морщины. На голове длинные черные волосы, свисающие чуть ниже плеч, собранные в аккуратный хвостик, повязанный красной лентой и придерживаемые протектором со знаком деревни Конохи, перечеркнутой одной чертой (показатель того, что данный шиноби является отступником, изгнанником родной деревни).
Носит длинный, темный плащ с « вырисованными» красными облаками на нем и красным интерьером с высоким воротником. Данный вид одежды имеется у всех членов организации «Акатсуки», также как и большая коническая соломенная шляпа, по всей окружности которой, кроме переда, свисают длинные белые ленты примерно до плеч, а немного сбоку прицепленный «акацовский колокольчик» (Снимается, во время боя). Ногти на руках и ногах покрашены в черный лак. Под плащом черная сетчатая майка поверх которой надета черная футболка с рукавами примерно до локтя и черные шаровары, заправленные в белые гетры На шее цепочка, а на правом безымянном пальце «Акацовское кольцо», на котором изображен иероглиф – кандзи (朱, Акай), что в переводе с японского обозначает «Алый».

Характер:

Свои эмоции Итачи, как настоящий шиноби, не показывает, хотя на самом деле он не такой спокойный, каким кажется на первый взгляд. Осторожен и старается по возможности избегать конфликтов, если на 100% не уверен в победе. Молчаливый и жестокий, с замашками садиста.
Считает то, насколько человек сильный, определяющим и очень гордится принадлежностью к клану Учиха и возможностями своих глаз. Хотя, опять же, не показывает.

Техники:
Kekkei genkai
Sharingan
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их. Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая им отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Это восприятие является также достаточно большим, чтобы видеть через гендзюцу, в зависимости от навыка носителя, и способно наблюдать движение и потоки чакры, но не до той же ясности, как Бьякуган.
Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать три самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер и Susano, но об этой технике мало, что известно пока…
Tsukuyomi
Названный по имени бога луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если он не сходит с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, требуется контакт глаз. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.
Amaterasu
Названный по имени богини солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; Черный огонь, который способен сжечь все на своем пути. Требует большое количество чакры.
Susano
Мощнейшая техника Итачи. Известно, что при использовании этой техники, создается вихрь, который может разрушить все на своем пути, и враг не может прорваться сквозь "некий барьер" и атаковать, когда использующий может делать все, что пожелает со своим противником. Ни одна техника врага не заденет использующего, если сам использующий применяет Сусано... Также, из японской мифологии, слово "Сусано" было использовано, как название меча бога грома...
Genjuzu
Magen: Narakumi (Utakata Ephemeral) - гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Magen: Kyoten chiten - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Chuuki No Jutsu – при взгляде в глаза усыпляет оппонента.
Ninjuzu
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой выбрасывается большой огненный поток огня и легких в противника . Состоит из шести печатей. В легких накапливается чакра и при преобразовании ее в огонь, выдыхается изо рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где выбрасывается много огненных шаров из легких в противника.
Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне. Принцип такой же, как и у Katon Goukakyuu no Jutsu.
Katon: Kague no Jutsu - При исользовании данной техники, Итачи выдыхает большое колличество пламени в сторону противника.
Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон. Для этого нужно, чтобы рядом находился большой поток воды.
Shunshin - Резкое ускорение шиноби. Чем больше преодолевается расстояние, тем больше затрачивается чакры. Шиноби, использующий эту технику, исчезает в клубах дыма и появляется в желанном месте.
Kage bunshin no jutsu - создание реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать и отаковать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Данное дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его.
Стандартные техники

Kawarimi no jutsu - Шиноби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом.Объект может быть-Животное, предмет бытового значения, растение.
Henge no jutsu - Шиноби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во всех существ и даже вплоть до предметов.
Bunshin no jutsu - Шиноби применяющий эту технику создаёт иллюзию. Иллюзия не может наносить вреда но попасть по ней самой вполне реально. При попадании по ней самой она исчезает.
Bunshin Daibakuha - теневой клон, взрывающийся по команде. Полезная дистанционная техника, наносящая большой урон
Kai - Рассеивание среднего генджицу
Kakuremino no Jutzu - Стандартная маскировка, под какой либо предмет
Каких отношений желаете?:
всяких.. всё зависит от настроения..
Связь:
386244762
Как узнали о нас:
Каталог, реклама…)
Как часто будете посещать нас?
каждый день
Пробный пост:
уровень моей игры вам знаком, да и писать мне искренне в ломмм... )

+1

2

Принят, принят   http://i011.radikal.ru/0803/9d/610098b50de8.gif   http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif   http://i011.radikal.ru/0803/9d/610098b50de8.gif    )))

0

3

Tsunade написал(а):

Принят, принят

Ура )))
Вах,как же мне нравится твой второй смайл...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

4

Итачи написал(а):

Вах,как же мне нравится твой второй смайл...

А мне-то как! Даже немного больше, чем первый XDDD
Лан... Всё... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif 

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC