~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Сая

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Полное имя/фамилия:
Кличка - Сай, настоящее имя и фамилия "неизвестны"
2. Возраст:
16
3. Пол/ориентация:
М, гетеро
4. Ранг:
АНБУ
5. Место жительства:
Страна Огня, деревня - Коноха
6. Биография:
В детстве из-за войны лишился семьи.У Сая всегда при себе пара свитков,чернила и кисточка.Сай мастерски умеет рисовать(благодаря этому дару у Сая большинство техник связано с боевыми иллюзиями(иживлением рисунков)).Про Сая известно лишь то,что у него когда-то был брат,но не родной(он считал какого-то мальчишку своим братом,они вместе обучались,участвовали в боях,но в один день это все закончилось),который через некоторое время умер от болезни.Об этом мы узнаем из альбома Сая,в котором он все это нарисовал(слева Сай,справа противник и на каждой странице он сражается с новым противником,при этом одевает некоторую одежду и забирает оружие побежденных.С другого конца альбома нарисованно тоже самое,только теперь там его брат сражается с кем-то.В середине остался недорисованный рисунок,кто-то(кто точно сказал не помню,но вроде это была Сакура) предположил,что Сай здесь должен был сразиться со своим братом и в конце концов убил его,но это оказалось ложным предположением,там должно было нарисованно быть,как Сай по-дружески обнимает своего брата.
В Конохе,Сай зачислен в команду №7 место Саске.Когда они(Сакура,Наруто,Сай,Ямато-поставлен место Какаши) пытаются узнать,что за шпион подослан к Орочимару,а в последствии натыкаются на Саннина и предателя Кабуто,Сай покидает команду и якобы переходит на сторону Орочимару.Впоследствии Сай оказывается запертым в одной из комнат подземелья змеиного санина,из-за недоверия,ведь предав один раз,он может предать и второй раз.Сакура,Наруто и Ямато отправляются на поиски Саске в лидера Звука и случайно натыкаются на комнату,где был заперт Сай.Они связывают Сая,для большей надежности,но чуть позже появляется Кабуто и развязывает художника,однако никаких благодарностей и почестей,медик не дождался,ибо Сай предал Звук(хотя он никогда не считал себя преданным данной деревне).После всего этого выясняется,что Сай из Анбу секретного подразделения "Корень" и его задачей было устранить Саске.Разуеется,что в дальнейшем его никто не хотел пускать на поиски младшего Учихи,пока художник не пообещал,что он его не тронет.Ну так и случилось,Саске сам всех тронул XD...
В дальнейшем Сай остается в команде №7 и выполняет порученные их команде миссии.

7. Внешность:
Сай на вид бледный паренек невысокого роста, носит очень короткую кофту и штаны черного цвета. С собой носит также черного цвета портфель. Глаза темного оттенка, и взгляд вечно холодный в какой либо ситуации не был бы он. Стройное телосложение как и всякий шиноби Сай поддерживает форму. Сам он брюнет. Рукава на футболке, точнее кофте длинный плотный и черный, а также обычные сандали шиноби так же черного цвета. Волосы не столь длинные, на лбу повязка с символом Конохи. Что насчет рук...руки бледные, белые Сай носит черные перчатки т.к. он один из отряда АНБУ. Все время затаивает в себе секреты это и дает ему скрытный вид, что и не привлекает много народу.
http://s44.radikal.ru/i104/0904/a9/543320b48276.jpg

8. Характер:
Говорит прямо, что думает, то и говорит. Долгое время был избавлен от чувств и эмоций. Обычно замкнут, молчалив. Часто улыбается, обычно фальшиво (проще контакт наладить), но в последнее время в его улыбке стали проявляться эмоции. По натуре своей недоверчив но всё скрывает под милой улыбкой. К сокомандникам относится хорошо но поскольку у него стиль "что на уме, то и на языке" часто неладит с Сакурой и Наруто. Единственные увлечение: рисование и книги. Рисует Сай всё свободное время. Если его прерывают во время рисования очень раздражается, но не подаёт виду. Свои произведения (не боевые) не любит показывать в целом. Особенно один блокнот который остался единственным оставшимся воспоминанием о прошлом Сая. По книгам учится дружить и улыбаться.
9. Техники:
Суми Буншин (чернильный клон)
Клон из чернил, исчезающий при повреждении.
Чожу Гига (имитация картины зверя)
Сай рисует на свитке чернилами какого-либо зверя, и тот оживает. Зверей можно применять в атаках.
Техники Сая:
Тёдзю Гига: Тора- нарисованный тигр - 55 чакра, урон 35.
Тёдзю Гига: Кин- нарисованная птица - 65 чакра, урон 40.
Тёдзю Гига: Незуми- нарисованная мышь, используется для шпионажа (не боевое дзюцу) - 1 мыш: 8 чакры.
Тёдзю Гига: Дзю- нарисованая кошка - 20 чакры, урон 10.
Суми Бунсин - нарисованный клон - 1 клон, 10 чакры.
Сюрикен Каге Бунсин но дзюцу - создание нескольких копий брошенного сюрикена
Гокен - сильный удар рукой, сопровождающийся выбросом чакры
Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной Поверхности-искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.
Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.
Гоуван - вы нансите сокрушающие удары. концентрируя большое количество чакры в бьющей руке, и выпускает ее точно в момент удара, благодаря чему достигается невероятная мощность атаки.

10. Каких отношений желаете?
Гетеро, хентай...
11. Связь: 
аська, не удивляйтесь что стоит женский род надо же над людьми поиздеватся 361871880 =)))
12. а)Как узнали о нас:
незнаю О.о
б) Читали правила?..
проверено.. \\by Anko//
13. Как часто будете посещать нас?
Каждый день
14. Пробный пост: 

Размышляя Сай сидел не по далеку от моста и как обычно читал свою книгу. Часто-часто перелистывая страницы, Сай смотрел то на книгу то на Наруто-куна.
Какое странное у меня притяжение к одно полому человеку.
Закрыв глаза и вздохнув он захлопнул книжку все также сидя с закрытыми глазами. Тихо встав шиноби подошел к мосту, чтобы понаблюдать за течением реки.
Наруто-кун, банально думаю тебе не покажется но мы на задание, а Сакура-чан? без намека на эмоцию на одном тоне произнес Сай. Но так и не дождавшись ответа, "отросток" из Корня медленно начал вытаскивать свитки из сумки. Перебирая, их Сай вынул один совершенно чистый лист.
Настороженно пересев возле Наруто, точнее на против него.
Если я нарисую твой портрет, ты не будешь против? заметив кивок лиса, шиноби принялся за артом. Сай заметив на себе пристальный взгляд Наруто и он немного приподнял голову.
Что за привязанность? Ксо... встряхнувшись и отогнав странные мысли Сай все таки решился подойти к собственно-признанной симпатии.

Через минутку Сай находился около кьюби и протянул руку.
Дай свою руку. фальшиво улыбнувшись произнес тот. Вопросительный взгляд Наруто...но парень aka Сай сам взял его за руку и произнес:
Не понятная привязанность человека должна, как то выражаться чувствами, эмоциями... на парня навеяла грусть, он посмотрел на небо, потом его взгляд перешел в глубокие глаза Узумаки.
Сосредоточившись можно высказать истину человеку... мысленно цитировал Сай слова из книги.
Думаю оно того стоило... набрав побольше воздуха в легкие и тихое прикосновение его губ к губам Наруто. Для Сая чувство была не объяснимо, но продолжалось это не долго следом за поцелуем пошел резкий удар кулаком.
Сай ты полный придурок! выкрикнул Наруто вытирая свои губы.
Оно того стоило...оно того стоило... лицо парня покраснело от удара но через боль он все же улыбнулся краем губ.
Не взаимопонимание, сближение людей не считается возможным... снова цитировал паренек слова из книги.
Гомен, Наруто-кун. Сай встал и искорежив шись от боли удара джинчуурики, вытер кровь с лица. Но после поцелуя оставил на Наруто свой пристальный взгляд, совсем безжизненный.

Через пару минут возле 2 шиноби оказался мужчина в маске.
Ямато-сенсей? Где вась черт подери носило? Мы должны спасти Саске-куна! Сай продолжал смотреть на Наруто и на его безобразное поведение. Но Тензо на нотацию малолетнего ничего решил не отвечать.
Мм...Наруто-кун...придурок? улыбнувшись парень быстро собрал свои вещи и сложил все в сумку.
Я буду ждать вас на другом конце леса... с этими словами Сай испарился в облаке дыма.

Отредактировано Сай (11-04-2009 00:28:14)

0

2

для начала..

Сай написал(а):

Сай "фамилия неизвестна"

"Сай"-  не настоящее имя. 

Сай написал(а):

парень,

М

Сай написал(а):

Стройное телосложение как положено и шиноби.

Извиняюсь, но с этой фразой котегорически не согласен.

Сай написал(а):

пишем здесь

?

0

3

Исправил.

0

4

здраствуйте))
претензий у меня нет, так что перейдем к пробному посту:

сиуация такая:

Сай стал меняться, как мы видели, после встречи с Наруто.. случай, где они с Наруто ждали Ямато на "обочине" тропинки.. Сай читал книгу, а Наруто чтот причитал.. перед тем как Наруто от него отсел, мягко говоря, безэмоциональный шиноби пытался его вроде как поцеловать..
опишите мысли, чувства и действия Сая при этом.. зачем он собирался чмокнуть Наруто и собирался ли вообще.. как отрегировал на то, что блондин разозлился и начал еще больше причитать))

0

5

Извините я мало, что помню из шипуддена...сделал пост яойным .....

0

6

Сай написал(а):

Извините я мало, что помню из шипуддена...сделал пост яойным .....

эмм.. Я понимаю, что ролевая у нас хентайно-яойно-юрийная, но.. от канона совсем не надо было.. скажу честно, пост не очень (по мне).. потому как Я же не просила описывать действия Наруто.. и потом в Вашем посте слишком много ООСа.. Узумаки даже в фантазиях Сая (если такие возможны) не стал бы терпеть такое.. гомен, конечно.. потому прошу переписать пост..

0

7

Mitarashi Anko
Да конечно перепишу, у меня совсем небыло времени гомен я так накалякал, чтобы узнать мнение ^_^

0

8

Все.

0

9

Сай написал(а):

Разенган.

Сай написал(а):

вышло из Сая и он уже валялся на полу со следом на своем животе.

кхм.... я конечно понимаю, Сай парень крепкий... Но после этой техники у него и живота то не должно было остаться... =="" Хкм.. может он его довольно сильно пнул?
К тому же... снова могу наблюдать в посте ООС. ну ладно.... оставляю этот вопрос на рассмотрение  одного из админов.

0

10

Итачи написал(а):

оставляю этот вопрос на рассмотрение  одного из админов.

как будто тсуня тут есть Т_Т

пост.. ну... действия Наруто... фиг сним..
Но ООС... ммм... мне кажется я даже за нйтору не настолько сильно пишу...
Да и... как то... язык... слишком.. бедный... или я перечитался просто литературы?

0

11

согласна с Итачи и Яхико.. ну чего ж Вы так ООсите..(( попробуйте еще раз, онегай..  :unsure:

0

12

Эмм......все......Т_Т

0

13

Сай написал(а):

Эмм......все......Т_Т

не грустите)) на этот раз мне понравилось)) придирки мааааленькие конечно есть..xDD

от меня приняты!!))

0

14

Mitarashi Anko написал(а):

придирки мааааленькие конечно есть..xDD

Х_х

ну что Выыы....)) эт прост характер у меня такой)) пожождите одобрения еще одного из проверяющих и все - мучениям конец и будете играть и играть)) by Anko..

0

15

А ну так, что?

0

16

вообщем-то Вы мною приняты и остальными, думаю тоже.. пост Вы переписали.. оххх.. Пейн-сама, гоменасай..

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC