~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Админки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя/фамилия:
Тсуунаде Сенджу / Tsunade Sendju
2. Возраст:
Неприлично спрашивать у женщины её возраст! Хватит и того, что она выглядит на 20, да и чувствует себя так же )
3. Пол/ориентация:
Женский, би, склонность к противоположному полу
4. Ранг:
Хокаге, санин.
5. Место жительства:
Коноха
6. Биография:
Ученица Третьего Хокаге, Тсунаде - ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Орочимару и Джирайи. Несмотря на то, что сейчас ей ?? лет, благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20. Эта трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду. Единственный момент, когда Тсунаде возвращается к своему настоящему облику, - это во время использования Техники Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.
Самая яркая её способность - это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Тсунаде может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.
Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Тсунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Орочимару. После смерти двух любимых людей Тсунаде становится лучшим ниндзя-медиком Селения Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Шизуне.
Тсунаде обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Тсунаде дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокаге, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.
Тсунаде - заядлый игрок в азартные игры, но она абсолютно неспособна побеждать, по этому её прозвали «Легендарная Остолопка» (яп. - Дэнсецу но Камо). Её выигрыши обычно предзнаменуют неудачу.
Первое появление Тсунаде следует после атаки Селения Листвы и возвращения Итачи. Наруто и Джирайя отправляются в близлежащие страны на поиски третьего легендарного ниндзя, чтобы предложить ей стать Пятым Хокаге. В это же время также её ищет Орочимару, который хочет излечить руки, повреждённые Третьим Хокаге во время их боя. Для достижения свей цели, Орочимару предлагает Тсунаде действительно дьявольское предложение: в обмен на излечение обещает вернуть к жизни её младшего брата Наваки и любимого человека Дана. Тсунаде решает обдумать предложение, зная что, выздоровев, Орочимару захочет разрушить Коноху.
В это время Джирайя и Наруто подошли к селу Тандзаку, где находилась Тсунаде, которой они сразу же сделали предложение принять титул Хокаге. Тсунаде ещё не определившись с выбором, оскорбляет этот титул, тем самым, возбуждая гнев Наруто, который в свою очередь вызывает её на дуэль. Во время боя Наруто пытается использовать Расэнган (его новая ещё не завершенная техника), но Тсунаде с лёгкостью откланяется от неё. После чего двое спорят на то что мальчику удастся завершить технику за одну неделю. Наруто выиграв спор получает от Тсунаде ожерелье, доставшееся ей от Первого Хокагэ. Также в этот день она впервые вспоминает мечту Наваки и Дана, стать сильнейшим ниндзя селения.
За день до этого, перед возвращением Орочимару, Тсунаде выливает в сакэ Джирайи жидкость, которая не даёт ему правильно распределять чакру. А на следующее утро пытается убить Орочимару, делая вид, что хочет излечить ему руки, но не доводит дело до конца, остановленная Кабуто, который использует против неё её же гемофобию. Тем временем подходят Джирайя, Наруто и Шизуне. Т.к Джирайя ещё парализован, Наруто атакует Кабуто и тяжело ранит его, но он, в ответ, разрезает у Наруто пути поступления чакры Девятихвостого Лиса. Но Тсунаде, поборов свой страх к крови, вылечивает мальчика и соглашается на место Пятого Хокагэ.
Джирайя и Тсунаде, вызвав Гамабунту и Кацую, одерживают верх над Оротимару, который вызвал Манду. После сражения Тсунаде целует в лоб Наруто, также как когда-то она поцеловала Наваки и Дана, после того как подарила им ожерелье.
После прибытия в Селение Листвы и став Хокаге, Тсунаде соглашается взять себе в ученицы Сакуру, обучая её медицине.
Два года спустя, начинают появляться большие проблемы. Не только Совет Листвы настаивает на невыезде Наруто из посёлка, но и Шизуне пытается уговорить в этом Тсунаде. Несмотря на всё это, Тсунаде берёт на себя всю ответственность в случае возникновения проблем с Наруто и демоном-лисом, утверждая, что всякий кто знает Наруто готов положиться на него. Более того, в этот же период один из врагов Третьего Хокаге, Дандзо (в прошлом возглавлял Корень Листвы), начинает замышлять заговор с Орочимару, чтобы разрушить Селение листвы. Предусматривая данное поведение, Тсунаде отправляет Команду № 7 на миссию к Мосту Неба и Земли во главе с Ямато, который обязуется держать под контролем бывшего члена Корня Команды Особого Назначения, Сая. Настоящей целью молодого ниндзя было: убедить Орочимару перейти на сторону Дандзо и убить Саске Учиху, считающегося опасностью; но юноша предаёт учителя, вступая по-настоящему в Команду Какаши.

7. Внешность:
Хм, ну что сказать насчет внешности этой "молодой" и довольно вспыльчивой особы? У Тсу миловидное овальное личико, на котором красуются: аккуратный нос, светлые брови, тонкие губы и выразительные глаза.  Начнем мы, пожалуй, описание с глаз. Глаза у Тсунаде карие; чаще всего широко распахнутые и взирающие на мир с некой детской наивностью. Но все же чувствуется в ее взгляде что – то такое, выдающее взрослость Сенджу. Губы у женщины тонкие, даже сказать чуть бледноватые; чаще всего находящиеся в улыбке.
Волосы у Тсунаде длинные и светлые; прямые и гладкие. Длинная челка, неровно постриженная и спадающая на виски. Сзади что – то наподобие двух длинных, блондинистых хвостов, в которых виднеются две черные резинки.
Кожа у Тсу похожа на фарфор: чуть бледноватая. Выражение лица у Сенджу чаще всего спокойно; встречаясь с агрессией в свой адрес, женщина отвечает тем же. Основной минус состоит в том, что Тсу разозлить довольно легко, причем, сделав это, вы можете очень сильно пожалеть. Когда Тсунаде злится, ее губы плотно сжимаются, глаза превращаются в щелки, а руки непроизвольно сжимаются в кулаки. В общем, в таком состоянии к ней лучше не приближаться ближе, чем на километр.
Саннин довольно статная, стройная,  невысокая "девушка". Но при этом сильная и ловкая. Ее движения можно сравнивать с движениями пантеры. Они столь грациозны и легки, что невольно можно залюбоваться походкой одной из легендарной троицы. Также Тсу обладает отнюдь не маленькими формами, на которые часто обращают свое внимания мужчины.

8. Характер:
Ну, скажем так, стоит вам лишь намекнуть что – то плохое про ее внешность или сказать пару грубых слов в ее адрес, то…прямая вам дорога в госпиталь. Тсу обладает огромной физической силой и ужасно вспыльчивым характером. Так что, услышав оскорбление в свой адрес или в адрес своих друзей, Сенджу кинется в бой.Целеустремленная и умная. Даже если не сказать мудрая. Постоянно дает ценные советы окружающим; хороший психолог. Умеет выслушать и поддержать в трудную минуту; отличный друг. Преданная.
Ленивая. Просто жуткая лентяйка. Которую постоянно нужно все заставлять делать. Любительница азартных игр. Но, Тсунаде жутко не везет в этом деле. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница. За что и получила прозвище "The Legendary Sucker". Не прочь выпить. Точнее даже, любит пропустить стаканчик саке в каком-нибудь баре и откосить от работы.
Является сангвиником. Т.е. прирожденным лидером. Она способна быстро принимать важные решения, хорошенько обдумав их. Ответственная, если что пообещала – обязательно выполнит, несмотря ни на что.

9. Техники:
В основном пользуеться своей нечеловеческой силой, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры, так же использует Технику Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки. Отлично владеет медицинскими техниками, может создать противоядие к любому яду. Так же пользуеться техникой вызова, с помощью которой может вызвать Кацую - большого слизня, плюющююся кислотой, и, при необходимости, распадающуюся на множество маленьких слизней.
1. Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
2.Henge (Хенге) - Превращается в кого-нибудь.
3.Kawarimi - Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
4.Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
5.Kinobori no Waza - Техника маскировки. Концентрируя свою чакру,  может без проблем лазать по деревьям, стенам и мнг.др. 
6.Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) - В руках  появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны. 
7.Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу) - Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
8.Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) - Концентрируя чарку в части своего тела, можно наносить удары необыкновенной мощи.
9.Чакра но Энджинто - Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
10.Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызывает гигантского слизняка.
11.Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
12.Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
13.Ranshinshou - Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться.
14.Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
15.Шосен(техника мистической руки)-с помощью печати на лбу Тсу излечивает почти все раны на своем теле. Для формирования печати требуется огромное кол-во времени и чакры. После использования срок жизни Тсу сокращается
Чакра но Эджинто (Скальпель чакры) Чакра может резать кожу, мышцы, сухожилия и т.д. в теле человека 
16.Гкен (стиль твердой руки) - Сильный удар рукой может сопровождаться выбросом чакры

10. Каких отношений желаете?
Романтических... интимных... Хм.. .Я много чего хочу XD
11. Связь: 
Вай... Да пжалста:
355643077

12. а)Как узнали о нас:
Ни скажу XD
б) Читали правила?..
Неа... я их писала ))
13. Как часто будете посещать нас?
Хм... раз в год подойдёт? -_-"
14. Пробный пост: 
Думаю, это лишнее для меня )))

0

2

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gif Короче, раз никто не чешется, я сама себя принимаю XD

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC