~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Викки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полное имя:
Виктория Целес/ Victoria Celes
Возраст:
21
Пол/ ориентация :
Женский / нетрадиционная
Ранг:
Чуунин
Место жительства :
Аме – деревня, скрытая за дождём.
Биография:
Родилась в бедной семье Целес. Мать умерла при родах, отец воспитывал её один. Он старался, чтобы девочка ни в чём не нуждалась, и поэтому работал, не покладая рук. Был обычным, даже средним ниндзя Аме. Очень переживал потерю жены, и хотел, чтобы дочь была очень похожа на мать, и, так же как и она, занималась лечением и травами. Но девочка мало о ней знала. Зато то, чем занимался отец, её очень привлекало. Но до пятнадцати лет девочка скрывала свои мечты. Тайно тренировалась в лесу, нашла в одном из заброшенных домов записи о старинных техниках, и пыталась их изучить.
Как-то с одного из заданий отец девочки не вернулся, и она осталась одна. Печаль поселилась в её сердце, никого из близких людей у неё больше не было. С легкостью, пройдя экзамен на генина, она начала выполнять миссии. Команда стала ей второй семьёй, она была в ней самой маленькой, но и самой любимой, как лучик света в тёмном царстве. На одной из миссий случилась неприятность, всех шиноби, выполнявших вместе с ней это задание убили, а ей самой едва удалось выжить. Помог ей один из участников тайной организации, которая была никому неизвестна. Она занималась отловом особо опасных преступников, которые использовали запрещённые техники воскрешения. Но для этого ему пришлось изменить код её ДНК, и теперь она не могла находиться в своём селении, а уж тем более, являться одной из шиноби. Девушка очень расстроилась, узнав об этом, но новая ситуация манила её, к тому же, человек, спасший её, ещё и оставил отпечаток в её сердце. По этому, с тяжёлыми воспоминаниями и лёгким багажом она перебралась к ним. Там девушку приняли не сразу. Лидер организации, женщина очень странная, была вообще против, но спасший её мужчина, настоял. Выполняя задания, она успела выучить много новых техник, а её учителем стал тот, кто её спас. Он с каждым днём становился девушке всё милее и милее, но на одном из самых опасных заданий, всё разом перевернуло мировоззрение девушки. Она узнала, что он полностью предан лидеру этой организации, их организация почти полностью исчезла, осталось только несколько человек. Плюнув на свою любовь…как ей казалось… к этому человеку, она покидает эту организацию и возвращается в свою деревню. Там её уже никто ни помнит и тем более не ждёт. Она решает навестить свой дом…
Внешность:
Невысокая стройная красивая девушка. Короткие волосы пшеничного цвета забраны сзади в небрежный хвостик-ёжик. Большие глаза, раньше насыщенной синевы, а теперь вызывающе красные, всегда глядят с какой-то детской доверчивостью. Порой, при широкой улыбке можно увидеть два клыка, необычно длинных, для человека. Самым выдающимся её достоинством является грудь, вызывающая обильное слюноотделение у мужского население и зеленую зависть у женского. Одета в синюю униформу. Мини-юбка с разрезами, высокие чёрные чулки, кирзовые сапоги (женская облегчённая модель), и рубашка с глухим воротником. Везде таскает с собой огромную чёрную катану (прикреплённую за спиной), которая досталась ей от одного из членов организации Хэллсинг.
http://i034.radikal.ru/0806/63/5a7f7251038a.jpg
Характер:
С детства девочка была весёлым и озорным ребёнком. Как и все дети - верила в чудеса, и старалась быть похожей на отца, её открытость и бойкость привлекала к себе многих. Тихим ребёнком она никогда не была. С возрастом немного изменилась, стала менее озорной, но вот детская наивнасть никуда не делась. Она так же оставалась ужасно эмоциональной, правда ко всему ещё прибавилась и ответственность.
После разгрома организации характер Виктории меняется. Она стала более замкнутой и недоверчивой, где-то даже порой проявлялась жестокость и надменность. После пережитых событий, можно сказать даже Феминистка. Но снаружи была по преженму та же девушка, что и раньше...
Техники:
Henge no Jutsu – превращение
Kawarimi no Jutsu - замещение тела
Kage bunshin no jutsu (теневой клон) - создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками.
Kai – развеивает гндзюцу.
Suitoci no Jutsu – Эта техника позволяет девушке вызывать дождь, капли которого выступают в роли игл.
Hasirici no Jutsu – С помощью этой техники она посылает на противника мельчайшие капельки воды, которые потом замерзают и не дают противнику двигаться.
Прекрасно орудует своей катаной.
Каких отношений желаете?
ЮРИ!!!
Связь:
есть у Тсу
Как узнали о нас:
Тсу просветила )))
Как часто будете посещать нас?
Ну раз в день постараюсь быть… Точнее спрашивайте у Тсу…
Пробный пост:
Девушка медленно шла по дороге в свою деревню. Настроение у неё было плохое и подавленное.
- Он её любит… Ксо… Ха-ха, вот я дурочка на что-то наделась… А ведь как всё хорошо начиналось.
Она сердито тряхнула головой, отгоняя тревожные воспоминания.
- Всё… Хватит об этом думать… Я начинаю новую жизнь с белого листа, больше никакой организации, она исчезла…
Вдали показалась её деревня. Она прибавила шаг. Пройдя через ворота и ответив на пару вопросов дежурного, она направилась к своему дому. Подойдя ближе, она увидела удручающую картину. Крыша провалилась, двери не было, огородик, о котором они с отцом (а потом и она одна) заботились, весь зарос сорняками. Вдруг из соседнего двора вышла дородная женщина лет 50. Виктория не помнила её, видимо она въехала сюда после её исчезновения.
- Что тебе тут надо?
Виктория хотела, было что-то сказать, но женщина ей этого не дала.
- Уходи отсюда. Этот дом давно заброшен. Он проклят… Послушай моего совета… Уходи…
Девушка сдержала слёзы и кивнув женщине, пошла в сторону бара…
- Нда… Вот и вернулась… Меня тут ничего не держит… Что ж, буду странствовать… Может найду себе где-нибудь приют.
Она тяжело вздохнула…

Отредактировано Victoria Celes (27-01-2009 22:02:46)

0

2

Вообщем-то..претензий особых нет..только вот..ээ..а как девочку из такой организации просто так отпустили??оО Не побоялись, что рассказать всем может, ведь организация секретная.. :unsure:

И характер.. Наверное, лучше сказать не

Victoria Celes написал(а):

В ней после разгрома организации живёт как бы два характера

, а типа того: Виктория после таких жизненных перепетий начала носить некую "маску" доброты, жизнерадостности и бла-бла..но под ней скрывается очень недоверчивая и закрытая особа.... Ну или еще как-нибудь.. А то так вроде получается, что у нее раздвоение, а если так, то написать об этом недуге нужно подробнее....

И все вроде бы))

P.S. Правила, правила читканите)))

0

3

Mitarashi Anko написал(а):

Вообщем-то..претензий особых нет..только вот..ээ..а как девочку из такой организации просто так отпустили??оО Не побоялись, что рассказать всем может, ведь организация секретная..

Victoria Celes написал(а):

их организация почти полностью исчезла, осталось только несколько человек.

:stupor:

Mitarashi Anko написал(а):

Виктория после таких жизненных перепетий начала носить некую "маску" доброты, жизнерадостности и бла-бла..но под ней скрывается очень недоверчивая и закрытая особа.... Ну или еще как-нибудь.. А то так вроде получается, что у нее раздвоение, а если так, то написать об этом недуге нужно подробнее....

угу сейчас поправим )))

Mitarashi Anko написал(а):

P.S. Правила, правила читканите)))

Угу )))) Уже сейчас во флуде глотнём саке )))

0

4

*коситься на карена*

мне все нравиться *хихикает*

не. я серьезно. нравиться) от меня принята

0

5

Victoria Celes
Ой, гоменасай.... Не доглядела))))

Victoria Celes написал(а):

угу сейчас поправим )))

Оке..)) Замечательно))

Victoria Celes написал(а):

Угу )))) Уже сейчас во флуде глотнём саке )))

Я бы сказала не глотнем, а выпьем..xDD *вспоминая ночную "гулянку"* Доооо.... xDD

Принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC